Kirwa 2022

Kirwa2022web

Generalversammlung Bericht

Bewährte Führungsmannschaft wiedergewählt
Bei der am 03.04.2022 stattfindenden Generalversammlung des SV Vilshofen e.V. standen turnusmäßig die Neuwahlen der Vorstandschaft, Spartenleiter, Kassenrevisoren und Beisitzer statt.

Verabschiedet wurden die Spartenleiterin Damengymnastik, Frau Silvia Preischl, der Spartenleiter Tennis, Herr Alois Tischler, die 2. Schriftführerin Petra Schötz sowie der Beisitzer Bernd Schön, die sich allesamt leider nicht mehr zur Wiederwahl stellten. Rainer Huber gab die Spartenleitung Fußball auf und ist künftig als Beisitzer aktiv.

Die Wahlen ergaben folgendes Ergebnis:

1. Kassenwart

Bleyer Stefan
Domogalla Norbert
Appel Erwin

1. Bürgermeister Geitner wünschte in einem Grußwort den gewählten Verantwortlichen stets ein glückliches Händchen bei den Entscheidungen zum Wohle des SV Vilshofen. Ihn freue, dass der Zusammenhalt im Verein und im Dorf groß geschrieben wird.

Auf dem Foto ist die neu gewählte Führungsmannschaft aus Vorstand, Spartenleitern und Beisitzern zusammen mit dem 1. Bürgermeister Erwin Geitner zu sehen; es fehlt krankheitsbedingt Norbert Domogalla.

Liebe Mitglieder des SV Vilshofen,
liebe Besucher unserer Homepage,

wie Ihr sicherlich den Medien entnommen habt, wurde wegen der Verbreitung des Coronavirus der Katastrophenfall in Bayern ausgerufen.

Damit sind alle Veranstaltungen und Versammlungen bis auf Weiteres untersagt.

Deshalb werden der Spieleabend und die Generalversammlung hiermit abgesagt bzw. auf unbekannte Zeit verschoben.

Das Johannisfeuer 2020 muss leider ebenfalls entfallen.

Einen neuen Termin geben wir Euch rechtzeitig bekannt.

Der Trainingsbetrieb unserer Jugendfussballer sowie der Betrieb der Tennissparte ist unter Beachtung der Hygieneregeln wieder aufgenommen worden.

Information des BLSV als PDF

Wir wünschen Euch eine gesunde Zeit!

BFV

Laden...

Einweihung

An Christi Himmelfahrt wurde das neue Gebäude am Sportplatz durch Hr. Pfarrer Schubach eingeweiht.

Meister Kreisklasse A-Jugend

Die A-Jugend der SG Schmidmühlen/Rieden/Vilshofen errang in der Kreisklasse Amberg/Weiden den 1. Tabellenplatz und wurde damit Meister. Die Trainingseinheiten der Heimspiele trugen die Mannschaft und ihr Trainer- und Betreuerteam am Sportgelände Vilshofen aus. Der SV Vilshofen gratuliert dem Meister!

SV Vilshofen hat ein neues Ehrenmitglied

Im Rahmen der diesjährigen Weihnachtsfeier des SV Vilshofen im Gasthaus  Ochsenwirt wurde einem Vereinsmitglied eine besondere Ehre zuteil. Die Vorstandschaft hatte einstimmig beschlossen, Otto Schötz zum Ehrenmitglied des Vereins zu ernennen; die Ehrenmitgliedschaft wurde unter lang anhaltendem Applaus der Anwesenden verliehen.

20 Jahre Spartenleitung Aerobic/Damengymnastik

Für eine große Überraschung sorgte ein Teil der Vorstandschaft, als sie überraschenderweise zur Weihnachtsfeier der Sparte „Aerobic/Damengymnastik“ erschienen. Sie ehrten unter großem Applaus Spartenleiterin Silvia Preischl für die 20jährige Leitung der Sparte mit einem Gutschein zur Erweiterung der Sportausrüstung und einem Blumenstrauß.

Ausbildung zur C-Lizenz

Erfolgreiche Ausbildung zur C-Lizenz "Kinder und Jugendliche"

Der Kassier des SV Vilshofen hat die Ausbildung zur C-Lizenz „Kinder und Jugendliche“, die im Sportheim Vilshofen bzw. auf dem Sportgelände des SV Vilshofen stattfand, mit Erfolg abgelegt.

Nach dem Grund- und Aufbaulehrgang folgten der Prüfungslehrgang mit Klausur, mündlicher Prüfung, Eigenkönnen und Lehrproben. Er musste im Rahmen der Ausbildung außerdem Spiele im Juniorenbereich als Schiedsrichter leiten.

Die Vorstandschaft und der Vereinsausschuß gratulieren unserem „Roli“ zur bestandenen Trainerlizenz.

Sonntag, 22.03.2020

Generalversammlung des SV Vilshofen
um 18:00 Uhr im Sportheim

- abgesagt -